盗墓小说网

手机浏览器扫描二维码访问

第八十章 明星之佛有限责任(第1页)

[]

一位年轻的真佛降世,其岁不过二十上下,越了世人理解的范畴。

如果他们有话说,那么一定是——

这样的道果,你说他是单纯靠努力成就的我都想笑。

不能理解,无法想象,那就只能往开挂上靠了。

可这不是巧了?

宣传上,姜逸飞——自在王如来佛子,那可是曾经一位准帝佛老的相似的花,是佛门轮回的终极成就!

于是,一切都能说的通了。

一尊准帝的道果轮回觉醒,无论多么匪夷所思的事情都能解释出一个“合情合理”的答案——毕竟没有先例!

哪怕他生而为圣,于四方逆行七步后登临大圣之境,再到十八岁赢回前生道果,证就准帝……你敢这么吹,信徒就敢这么信!

轮回,是整个佛门的幻梦与理念寄托!

“佛!佛!佛!”

浩瀚无边的二十四重境中,无数的信徒、僧人……他们先是沉默,然后是疯狂的呐喊,无限的狂热。

而透过这菩萨界、万佛,透过阿弥陀佛大帝的信仰反馈机制,实况转播于全宇宙的佛徒心灵中,这样的呼声震动了他们,让他们不自觉的也陷入了同样的狂热,一并呐喊。

哪怕是在星空古路中,在那些帝路所涉及的疆域,很多的人也算是“见多识广”了。

但是在如此的“乌合之众”模式下,也难以幸免。

当然,事情并不绝对。

总会有理智冷静的人,他们然,他们独立,并不会为之所动。

可姜逸飞也不在意。

毕竟能有这样见识的,世间才有多少人呢?

不要说佛门的信仰光环加成,就是只看他的修为,货真价实屹立在圣境之上,到哪都能自称一个“本圣人”……这是能遨游星空的境界成就,往往一颗生命古星一切有情众生加在一起,都未必能有几尊。

事实上世间芸芸众生,很多人即使修行一辈子,也不过是在轮海秘境和道宫秘境打转,连需要开始悟道的四极秘境都跨不进去,更不要说是化龙、仙台,及至在仙台秘境中走出很远,有质变的圣人!

此刻,一位真圣浮现于他们的心中,活生生的,这样的冲击难道还不够大吗?

更何况还有信仰的加成,“轮回奇迹”的冲击,对于在红尘中挣扎、不得长生的芸芸众生来说,简直就是一盏指路的明灯,是精神上的伟大导师!

于是,无数的佛徒虔诚的叩与膜拜,心念的所指,都涌向了“自在王如来佛子”,璀璨的念力之光,让姜逸飞无限的神圣与然。

这些人,才是姜逸飞的所求,是他的目标客户——他本就没有指望那些修为高深的修士信仰他,割割小韭菜就差不多得了。

流量魔道,流量二字写的明明白白,就是冲着数量去的,是在造神,是在造星!

最终,让广大的佛门信徒买单接盘。

薄利多销,才是王道。

一尊明星之佛,于此冉冉升起。

他照耀万方,真正取得了在佛门中仅次于阿弥陀佛大帝的声望成就……这靠的就是风口,他站在上面成为猪,一瞬间起飞!

实况转播,一眼轮回,小韭菜们还不得全部上钩?

此前从未有,开创九十之先河!

别的势力想要建立信仰,得先要组建庭,然后打下疆域,再之后用一个棒子、一个甜枣的方式,让苍生黎庶去信仰他们。

过程繁琐不说,指不定什么时候就一脚踹倒了铁板上。

但如今的姜逸飞,他站在巨人的肩膀上——阿弥陀佛大帝打下的基础,包装人设,人前显圣,装逼如风,再有水军潜入,带头做托,于是便成就了古来未有之奇观。

且,这些都拿捏的好好的。

姜逸飞算盘敲打的噼啪响。

他不抢不占,没有去远征星域——那多费力?还容一脚踩空,九十水太深。

只是在佛门中“圈自萌”——信徒才是真爱粉,念力纯净,愿意贡献与付出,为爱豆买单接盘。

不出圈,就不会有是非因果不断,担心哪被一群帝兵砸到头顶。

而在佛门的圈子中,降魔杵又是支持姜逸飞的,所以这圈子中,谁能干的过他?!

稳了!稳了!

事情的展的确如姜逸飞所推演的那般。

他此刻出场,人设一立,一眼轮回,直击高潮,仿佛全宇宙的聚光灯都向他这里打来,整个九十九成九九的佛门信徒都为他欢呼与狂热。

遍布整个宇宙的无上大教啊!

那要有多么庞大的信徒基础?

这会造就多么浩瀚的信仰浪潮?

姜逸飞此刻就清楚的体悟到了。

热门小说推荐
重生四福晋不贤良

重生四福晋不贤良

简介关于重生四福晋不贤良乌拉那拉氏容音,最后悔的事就是为了一个男人,而忽视了自己的孩子弘辉,导致他年仅8岁就去世了。最后也只得他爱新觉罗胤禛一句毒妇。她是恨他的,也恨自己。死后以为一生就结束了,没想到一睁眼回到了1o岁的时候。这一世她还是避免不了入了四爷府,但是这一世她不会再对那人付出真心,皇家是没有真心的?她只想好好保护她的弘辉与家族,其她什么也不想要了。可她不知道的是胤禛也回来了,那人还对她很好,后来更是独宠自己一人,他似乎爱上自己了,可他是真心的吗?容音很迷茫,这怎么和前世不一样,重生回来四爷现他的福晋有些不一样。本故事纯属虚构,请勿考究历史。前期不洁,后来独宠,双重生,宫斗。...

穿成反派的病弱同桌

穿成反派的病弱同桌

大胆开个预收穿成病弱反派的未婚妻以下是本文文案穿成男主无c文中不配拥有姓名的反派病弱同桌,身娇体弱一步三喘的覃莳得到了一个学习系统。努力学习可续命,可惜系统十分抠门,覃莳头悬梁锥刺股却依...

重回七零娇养糙汉老公

重回七零娇养糙汉老公

简介关于重回七零娇养糙汉老公赵菁重生了。重生的第一件事,就是改变下乡目的地,去隔壁向阳大队找老公。在赵菁眼里,自家老公是温和有礼,儒雅稳重!可重生后,第一次见面,赵菁却惊讶无比这个一身反骨,又凶又狠还不理人的男人,是未来那个温柔守护她的老公吗?!顾洲,三岁起便跟着被他爸举报的外公外婆和母亲前往农场改造,受尽苦头,十岁的时候,外婆劳累去世,母亲也因病去世,外公带着他来到了向阳大队。却依旧只能住牛棚,受村民排挤,养成了冷漠的性子。没人愿意靠近顾洲,直到大队里来了个名叫赵菁的女知青。她又娇又美,比所有人都好看,还很聪明善良,据说来大队之前,救了镇里领导的孩子。大队里的人都很喜欢她,偷偷讨论,这样一个凝脂美人,以后要嫁给谁!赵菁不知什么时候知道了村子里在讨论她,她悄悄站在顾洲身边,轻声说嫁给你,好不好?顾洲掐住赵菁的腰,语气凶狠,手里动作却很轻嫁给我,你就一辈子都不能离开我的身边!赵菁笑得漂亮求之不得。...

武林店小二

武林店小二

作品简介新书酆都之子表,都市灵异,有兴趣的朋友可以看看来福客栈日常一幕少林方丈,你怎么吃饭不给钱啊?偶弥陀佛,出家人身无分文,这顿饭可否算作化缘?不行!武当掌门没钱吃饭,还在后院洗碗呢!你若不给钱,就去洗茅房!来福...

我真不是天王啊

我真不是天王啊

原本只是想参加个乐队比赛,给贫困的孩子们拉点赞助盖一栋教学楼,却被冠上了摇滚天王的称号,从此之后,综艺天王电影天王,各种天王的头衔就接连不断的砸了下来,直砸的他生活不能自理。周民天王的生活,往往就是这么朴实无华,且枯燥。各位书友要是觉得我真不是天王啊还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!...

我的世界之开局转生成村民

我的世界之开局转生成村民

作品简介有请我的世界个人pk赛冠军6瑜先生上台领奖!有请我的世界跑酷竞赛冠军,6瑜先生上台领奖。有请起床战争总局赛FmVp选手,6瑜先生上台领奖!有请我的世界红石挑战赛冠军,6瑜先生上台领奖!6瑜能不能给我搬一把椅子上来,领个奖跑上跑下怪累的。对了,麻烦再给我准备一辆货车,我怕奖杯太多,待会带不走。谢谢,有请下一位嘉宾给我颁奖。你小子莫装逼!装逼可是要轰隆隆全能玩家6瑜被雷劈死后,竟然转生成方块大6的村民。还是个傻子!幸好,游戏的minecraft的系统还在,成为傻子村民6瑜从零开始方块大6的生活。恭喜解锁一键砍树mod!恭喜解锁食物工艺mod!恭喜解锁拔刀剑mod!6瑜,你怎么做到的?阿巴阿巴阿巴。6瑜不知道,不关6瑜的事儿。...

每日热搜小说推荐