盗墓小说

手机浏览器扫描二维码访问

第187章 孔宣杀佛昊天退走(第1页)

“如此看来……这道鸿蒙紫气终究不是我的证道机缘,机缘不是强行得来的。”

玄都大法师看见孔宣出现的瞬间,脑海中便浮现出当初和太清圣人的谈话内容。

曾经的他有些不太理解师尊的话,但是现在……终于明白师尊的意思。

最终玄都大法师长叹一口气,直接将先天至宝太极图收起来,将周围的混沌撕裂,遁入其中,消失不见。

玄都大法师,手持先天至宝太极图,展现而出的实力更是从诸多准圣巅峰大能中排名靠前。

但是他显然是放弃此次争夺鸿蒙紫气的机会,迅离开混沌战场。

与此同时,如来佛祖心有不甘,要是谈论起对孔宣的忌惮,和孔宣接触最多的如来佛祖,比在场的任何一位准圣巅峰大能都要知晓孔宣的恐怖。

但是鸿蒙紫气是他最后的机会!

佛门为了渡过西游量劫,付出如此惨痛的代价,牺牲无数的神佛,最终的目的从来都不是佛法东传。

如来佛祖的目标一直都是这西游量劫后的鸿蒙紫气,证道圣人的资格!

本来鸿蒙紫气都已经是他的囊中之物,成为三界的第七位圣人也是铁板钉钉的事情。

结果在这种关键的时刻却是让他主动退让,如来佛祖自然是心有不甘。

故而他在看见玄都大法师长叹一口气,然后将先天至宝太极图收起离开的时候。

如来佛祖则是露出狰狞的神色,将仅剩的法力全都灌输进多宝塔中。

他借此运转剩余的所有先天之灵和灵宝本源,凝聚而出遮天蔽日的佛掌,向着愈接近的孔宣击打而去!

至于如来佛祖……则是瞬间出现在早已呆滞的昊天上帝身旁,探出手将鸿蒙紫气带走!

可惜……就在近千件先天灵宝先天之灵和灵宝本源化为遮天蔽日的佛掌向着孔宣来袭的时候。

孔宣神色淡然,面无表情,抬手便祭出五色神光轰然激荡而出!

五色神光流转不停!

近千年灵宝的本源和先天之灵凝聚的佛掌威能堪比极品先天灵宝的全力出击,瞬息之间便被五色神光包裹,绞碎、轰杀!

随后便看见五色神羽同样遮天蔽日,流转不停,向着已经将鸿蒙紫气夺走,想要施展遁法逃离混沌战场的如来佛祖袭去!

“如来佛祖,小心!”

正当五色神羽轰然降临,直奔如来佛祖而来的时候。

躲在混沌战场边缘的弥勒佛祖露出挣扎的神色,瞬息之间便出现在如来佛祖的身前,挡在五色神光之前!

他尽数将平生得到的法宝祭出,人种袋、舍利子、降魔杵和万佛塔!

弥勒佛祖想要耗尽全部的灵宝帮助如来佛祖挡住五色神光的攻势,同时帮助如来佛祖抓取一线生机。

可惜……弥勒佛祖的实力终究是差一些。

要知道,就是先前争夺鸿蒙紫气的第四回合中,如来佛祖、6压道君和玄都大法师以及广成子都能够力压他半头。

热门小说推荐
穿越医妃要和离,战神王爷悔哭了

穿越医妃要和离,战神王爷悔哭了

新时代外科天才,竟然穿越成最不受宠王妃?不但被渣男欺负,还要被绿茶陷害,林清晚亲眼看着原主把一手好牌打的稀碎。没关系,原主不敢怼的,她怼原主不敢骂的,她骂原主不敢打的,她来!绿茶嚣张,她更跋扈,白莲伪善,她更嚣张,渣男冷漠,她就伪善!可为什么她都这样了,渣男看她的眼神反而越来越不一样了?直到她把和离书递到渣男眼前,成功让忍耐许久的男人彻底爆。想离开?除非本王死!林清晚笑的明媚,不死瞧不起你,...

七十年代之贫嘴林玉兰的幸福生活

七十年代之贫嘴林玉兰的幸福生活

简介关于七十年代之贫嘴林玉兰的幸福生活上辈子父母离婚,自己和奶奶单过的刘婕,仍旧对生活报以希望,虽不完美,可天生乐天派的她,却仍觉得每一天都很美好。32岁死于胃癌,再睁眼时就变成东山村一大队的林玉兰。在这个大部分重男轻女的年代,重生的林玉兰爹疼娘爱哥哥宠,爷爷奶奶把她哄,弥补了上辈子家庭缺失的不完美。且看她在这物质匮乏的七十年代,凭借一张巧嘴,哄的爷爷奶奶乐开花,哄得爸爸妈妈笑哈哈,主打就是一个贫。...

重生80有空间:老公,抱

重生80有空间:老公,抱

gtp1tgtdivnetkquot1tgtahrefquotbeginquot1t立即阅读gta1t...

第四天灾,狗策划你给我滚出来!

第四天灾,狗策划你给我滚出来!

作品简介第四天灾流幕后流轻松愉快向游戏文玩家沙雕多世界罗奇被残破的主神空间绑定,而主神却不死心想要重回昔日荣光。什么?要我招收轮回者?主神,时代变啦你看看,一不小心就gg的轮回者哪有不怕死沙雕的玩家来的厉害…罗奇带着数不清花里胡哨,奇奇怪怪的玩家站在诸天顶峰对着脑海中的主神说道…...

神诡世界:开局打造幽冥地府

神诡世界:开局打造幽冥地府

天地间凶神当道,恶人纵横,杀人放火成仙佛,恶贯满盈坐朝堂!我要为群仙立法,为众生设狱,厘清善恶,各有所报,各有归处!各位书友如果觉得神诡世界开局打造幽冥地府还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!...

穿书后我成了丞相的炮灰前妻

穿书后我成了丞相的炮灰前妻

睡个觉而已,她竟是穿成了书中同名脑残女配男主的渣前妻,一朵怼天怼地的盛世白莲,而且还是正在私奔路上,既来之则安之,程宁宁表示她要抱紧相公大腿,逆转人生,做诰命夫人,绝不能落得被卖去花楼的下场。...

每日热搜小说推荐